Почему сосиски и сардельки, изготовленные из натуральных продуктов, при помещении их в кипяток лопаются преимущественно вдоль, а не поперек?
ТюмГНГУ
Контрольная по предмету:
"Физика"
Название работы:
"Почему сосиски и сардельки, изготовленные из натуральных продуктов, при помещении их в кипяток лопаются преимущественно вдоль, а не поперек?"
Автор работы: Леонид
Страниц: 1 шт.
Год:2011
Контрольная по предмету:
"Физика"
Название работы:
"Почему сосиски и сардельки, изготовленные из натуральных продуктов, при помещении их в кипяток лопаются преимущественно вдоль, а не поперек?"
Автор работы: Леонид
Страниц: 1 шт.
Год:2011
Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)
Почему сосиски и сардельки, изготовленные из натуральных продуктов, при помещении их в кипяток лопаются преимущественно вдоль, а не поперек?
Содержание работы
Почему сосиски и сардельки, изготовленные из натуральных продуктов, при помещении их в кипяток лопаются преимущественно вдоль, а не поперек?
Использованная литература
- Нет