Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Естественные --> Химия --> Органическая_химия_20121109

Органическая_химия_20121109

---

Контрольная по предмету:
"Химия"



Название работы:
"Органическая_химия_20121109"




Автор работы: Калинкин Евгений
Страниц: 4 шт.



Год:2012

Цена всего:250 рублей

Цена:1250 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Активность ферментов существенно зависит от температуры. В интервале температур от 0С до 40С скорость ферментативной реакции практически растет пропорционально повышению температуры. При дальнейшем повышении температуры, как правило, активность ферментов резко снижается и при температуре 60…70С они полностью теряют свою активность. Повышение температуры выше 40С вызывает денатурационные изменения в молекуле фермента, что ведет к снижению скорости образования фермент-субстратного комплекса и как следствие к снижению скорости ферментативного превращения субстрата.

Содержание работы

5. Напишите уравнения реакции получения кислого и полного сложного эфира янтарной кислоты и этилового спирта. Укажите условия проведения этих реакций.

6. Сколько граммов муравьиной кислоты надо взять для получения 150 г этилформиата, если выход эфира равен 65% от теоретически возможного?

8. Каковы химические константы жиров и что они характеризуют?

9. Сколько тонн крахмала надо взять для получения 15 т мальтозы, если ее выход равен 60% от возможного теоретически?

10. Каково влияние внешних факторов (температура, рН среды, присутствие других веществ) на активность ферментов?

Использованная литература

  1. Учебники для ВУЗов


Другие похожие работы