Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Естественные --> Биология --> биохимия молока

биохимия молока

НГСХА

Контрольная по предмету:
"Биология"



Название работы:
"биохимия молока"




Автор работы: Башкиров Анлрей
Страниц: 5 шт.



Год:2010

Цена всего:149 рублей

Цена:1149 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Используемые в практике методы определения белков основаны на анализе остаточных частей макромолекул физических свойств растворов белков, имею-щихся в прямой зависимости от их концентрации. О содержании белка судят по количеству азота или некоторых специальных группировок атомов общих для различных белков, а также остатков той или иной аминокислоты. Определение белков производится различными способами в лабораторных условиях

Содержание работы

Характерные особенности миозина как основного мышечного белка.Минеральные вещества и их связь с другими Методы количественного определения белков а мясе.компонентами.

Использованная литература

  1. Диланян З.Х. Молочное дело. – изд. 3-е, перераб. и доп. – М.: Колос, 1979. – 368 с., ил. – (Учебники и учеб.пособия для высш. с.-х. учеб. заведений).
  2. Биохимия животных: учебник для студентов зооинж. и веет. ф-тов с/х вузов/ Чечеткин А.В., Головадский И.Д., Калиман П.А., Воронянский В.И. Под ред. проф А.В. Чечеткина. – М., Высш. школа, 1982.- 511 с., ил.


Другие похожие работы