Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Теория организации --> Моделирование профессиональной деятельности предприятий общественного питания

Моделирование профессиональной деятельности предприятий общественного питания

Дальневосточный филиал московского университета потребительской кооперации

Контрольная по предмету:
"Теория организации"



Название работы:
"Моделирование профессиональной деятельности предприятий общественного питания"




Автор работы: Лебедева Кира Сергеевна
Страниц: 14 шт.



Год:2013

Цена всего:500 рублей

Цена:1500 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

1. Определить формы и направления квалификации персонала ресторана высшего класса

При достижении оптимального уровня развития компетенций персонала организации, численность и структура персонала соответствуют потребностям производства, управления и сложности решаемых задач. Высокий уровень развития персонала обеспечивает высокое качество принимаемых решений и их скорейшую реализацию, компетенции персонала соответствуют специфике конкретного вида деятельности.

Это означает, что в организации работы с персоналом на предприятиях ресторанного бизнеса важнейшей целью должно стать овладение механизмом управления трудовой (интеллектуальной, психофизиологической и т.д.) деятельностью человека в строгом соответствии с принципом эффективного использования и развития личностного потенциала работника.

Содержание работы

Содержание

1. Определить формы и направления квалификации персонала ресторана высшего класса 3

2. Составить меню кофе – брейка для ресторана при гостинице первого класс 7

3. Составить схему размещения оборудования в горячем цехе общедоступного ресторана высшего класса 8

4. Составить технологические карты на салат, второе блюдо, гарнир 9

5. Провести маркетинговое исследование в кафе молочном 12

Список литературы 14

Использованная литература

  1. Проектирование предприятий общественного питания. Справ. пособие к СНиП.-М.: Стройиздат., 1992.
  2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1981.
  3. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1986.
  4. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М: Хлебпроминформ, 1996
  5. Справочник руководителя предприятия общественного питания. – М.: Экономика, 1981, 1986.
  6. Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания. – М.: ЦИНОТУР, 1987.
  7. Требования научной организации труда к проектированию технологических процессов предприятий общественного питания потребительской кооперации. – М.: ЦИНОТУР, 1981.
  8. Кулинария с уверенностью №1-12. Под редакцией Мартина Медрано.-М.: ООО»Джи Фабри Эдишинз», 2005.
  9. Школа гастронома №10 (36) – 18 (44). Под редакцией А.Захарина. – М.: ЗАО «Вкусная жизнь», 2005.
  10. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. М.: Издательство стандартов, 1994.
  11. ГОСТ Р 50762-93. Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Издательство стандартов, 1995.
  12. СНиП 11-Л.8-71. Предприятия общественного питания. Нормы проектирования. М., 1971.


Другие похожие работы