Технико - экономическое проектирование
Контрольная по предмету:
"Экономика"
Название работы:
"Технико - экономическое проектирование"
Автор работы: Ольга
Страниц: 18 шт.
Год:2010
Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)
Задача 1-4 вариант 5
Площадь посева сахарной свеклы – 280 тыс.га
Заготовка свеклы с 1га – 200ц
Потери при хранении – 3%
Мощность сахарных заводов области на начало прогнозируемого периода – 30 тыс.т. переработки сахарной свеклы в сутки
Сезон переработки 100 дней
Коэффициент использования мощности – 0,9
Возможное увеличение мощности действующих заводов за счет расширения и реконструкции – 5 тыс.т. сахарной свеклы в сутки
Определить дефицит мощности для нового строительства
Содержание работы
1. Этапы проектирования…………………………………………………4
2. Схемы развития и размещения отраслей пищевой промышленности………………………………………………………..6
3. Особенности обоснования районов строительства и мощности предприятий, тяготеющих к источникам сырья……………………...9
4. Задачи…………………………………………………………………..14
Заключение………………………………………………………………..17
Список используемой литературы………………………………………18
Использованная литература
- Авдеенко В. Н., Котлов В. А. Производственный потенциал промышленного предприятия. - М.: Экономика, 1989.
- Воропаев В. И. Управление проектами в России. - М.: Алланс, 2003.
- Зайцев Б. Ф., Чирсов В. Г. Технико-экономический уровень производства. - М.: Экономика, 2000.
- Филиппов А. Н. Технико-экономическое проектирование предприятий пищевой промышленности. - М.: Статистика, 2000.