Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Экономика --> Отчет по производственно-технической практике ОАО «Брянский Молочный комбинат»

Отчет по производственно-технической практике ОАО «Брянский Молочный комбинат»

Брянский государственный технический университет

Отчет по предмету:
"Экономика"



Название работы:
"Отчет по производственно-технической практике ОАО «Брянский Молочный комбинат»"




Автор работы: Вероника
Страниц: 20 шт.



Год:2010

Цена всего:1000 рублей

Цена:2000 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Введение

Производственно-технологическая практика проводится для закрепления знаний, полученных при изучении теоретических дисциплин «Вычислительные машины, сети и системы телекоммуникаций», «Информационные технологии и системы в менеджменте создания новой продукции и основного производства», «Организация производства», «Маркетинг», «Менеджмент» и т.д.

При прохождении практики необходимо изучить следующие вопросы:

• краткая характеристика предприятия;

• функциональное назначение конкретного подразделения предприятия;

• должностные обязанности и функции выбранного сотрудника конкретного подразделения предприятия;

• возможности разработки или совершенствования локальной или комплексной автоматизации экономических процессов, осуществляемых в подразделении.

Место проведения практики: ОАО «Брянский молочный комбинат».

Часть 1

1.1. История Брянского молочного комбината.

Все началось в 1977 году в августе месяце...

Именно тогда был построен и пущен в эксплуатацию Брянский молочный комбинат, проектной мощностью 110 т перерабатываемого молока в смену. Строительство нового комбината в Брянской области было вызвано необходимостью переработки «лишнего» молока, внедрением безотходных технологий.

Вся история предприятия построена на 4 этапах своей производственной деятельности:

1. Этап становления

2. Этап наращивания мощностей

3. Этап перехода на новый уровень работ

4. Полная модернизация предприятия

На этапе становления предприятие выпускало в основном весовую продукцию, которая составляла 70% от всей выработки. Молоко питьевое, сметана, творог, сырковая масса - расфасовывались во фляги, масло - в картонные коробки. В бутылки разливали только кефир, часть питьевого молока, небольшое количество сметаны фасовали в стеклянные баночки.

В условиях экономического кризиса назрела необходимость перехода на новый уровень работ. Основное направление - производство продуктов питания, превосходящих по качеству импортные. Было принято решение о покупке и монтаже импортного оборудования по расфасовке йогуртов, сметаны, творожных паст, кремов-десертов, майонеза в

Содержание работы

Содержание

Введение 3

Часть I

1.1 История БМК 4

1.2. Основные виды деятельности ОАО "БМК" 6

1.3 Миссия ОАО "БМК" 7

1.4 Дерево целей ОАО "БМК". Выбор эталонной и базовой конурентной стратегий. 8

1.5 Технико-экономические показатели деятельности ОАО «БМК» Основные показатели оценки производственной базы ОАО «БМК». Основные показатели деятельности ОАО «БМК» по продукции в 2009г. 9

1.6 Основные конкуренты ОАО "БМК" 11

1.7 Количественный SWOT-анализ для ОАО "БМК" 12

Часть II

2.1 Организационая структура ТД "БМК" 13

2.2 Задачи отдела маркетинга 14

2.3 Сетевые техологии и программное обеспечение отдела маркетинга 15

Часть III

3.1 Недостатки и пути их устранения 16

Заключение 17

Приложения 18

Использованная литература

  1. Часть 1
  2. 1. История Брянского молочного комбината.
  3. Все началось в 1977 году в августе месяце...
  4. Именно тогда был построен и пущен в эксплуатацию Брянский молочный комбинат, проектной мощностью 110 т перерабатываемого молока в смену. Строительство нового комбината в Брянской области было вызвано необходимостью переработки «лишнего» молока, внедрением безотходных технологий.


Другие похожие работы