Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Естественные --> Химия --> Пищевая химия (МГТА, вариант 33)

Пищевая химия (МГТА, вариант 33)

МГТА

Контрольная по предмету:
"Химия"



Название работы:
"Пищевая химия (МГТА, вариант 33)"




Автор работы: Калинкин Евгений
Страниц: 7 шт.



Год:2010

Цена всего:149 рублей

Цена:1149 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Гидрирование масел и жиров молекулярным водородом в промышленности проводят при температурах 180…240°С в присутствии никелевых или медно-никелевых катализаторов, при давлении, как правило, близком к атмосферному. Задача гидрогенизации масел и жиров – целенаправленное изменение жирно-кислотного состава исходного жира в результате частичного или полного присоединения водорода к остаткам ненасыщенных жирных кислот, входящим в состав ацилглицеринов подсолнечного, хлопкового, соевого, рапсового и других жидких растительных масел.

Основная химическая реакция, протекающая при гидрогенизации, – присоединение водорода к двойным связям остатков непредельных жирных кислот:

...

Содержание работы

1. Реакции ацилглицеринов с участием углеводородных радикалов (гидрирование, окисление).

2. Рекомендуемые нормы пищевых веществ и энергии.

3. Рассчитайте биологическую ценность макаронных изделий высшего сорта с увеличенным количеством яиц. Ответ обоснуйте расчетом.

Использованная литература

  1. Учебники для ВУЗов


Другие похожие работы