Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Экономика предприятия --> Понятия предпринимательства и предпринимательской деятельности. Виды предпринимательской деятельности. Типы предпринимательских фирм. Производственная мощн

Понятия предпринимательства и предпринимательской деятельности. Виды предпринимательской деятельности. Типы предпринимательских фирм. Производственная мощн

-

Контрольная по предмету:
"Экономика предприятия"



Название работы:
"Понятия предпринимательства и предпринимательской деятельности. Виды предпринимательской деятельности. Типы предпринимательских фирм. Производственная мощн"




Автор работы: Кирилл
Страниц: 13 шт.



Год:2012

Цена всего:1799 рублей

Цена:2799 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Задача № 1.

Рассчитайте товарооборачиваемость в днях и количестве оборотов, а так же сумму высвобожденных (замороженных) средств из оборота, если товарооборот за первый квартал составил 420 тыс. руб. Удельный вес себестоимости сырья и товаров в товарообороте79%.

Остатки товаров на: 01.01 - 34 тыс. руб.

01.02 - 22 тыс. руб.

01.03 - 26 тыс. руб.

01.04 – 32 тыс. руб.

Норматив товарных запасов 10 дней.

Задача № 2.

Определите расходы по перевозке автомобильным транспортом, если планируется поступление сырья и товаров 800 тонн, коэффициент тары к весу груза 0,3, коэффициент повторных перевозок 1,2. Груз перевозится в специализированном транспорте (авторефрижераторах).

Тарифы: за тонну груза - 72 руб.

за тонну погрузочно-разгрузочных работ – 18 руб.

Товарооборот составит 540 тыс. руб.

Содержание работы

1. Понятия предпринимательства и предпринимательской деятельности. Виды предпринимательской деятельности. Типы предпринимательских фирм. 3

2. Производственная мощность кухни и пропускная способность зала, порядок расчета и пути повышения их эффективности. 8

Задача № 1. 11

Задача № 2. 12

Список литературы 14

Использованная литература

  1. Скляренко В.К., Прудников В.М. Экономика предприятия: Учебник- М.:ИНФРА-М, 2007-528с.- (100лет РЭА им Г.В. Плеханова).
  2. Волков О.И., Скляренко В.К. Экономика предприятия: Курс лекций. – М.: ИНФРА – М, 2002-280с. – (Серия «Высшее образование»).
  3. Экономика организаций (предприятий): Учебник для вузов / Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандера. – М.: ЮНИТИ – Дана, 2006 – 608с.
  4. Грибов В.Д., Грузинов В.П. Экономика предприятия: Учеб. пособие. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2003. – 336 с.


Другие похожие работы