Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Туризм, Туристический бизнес и сервис --> Контрольная по технологии и организации обслуживания на предприятии питания в гостинице

Контрольная по технологии и организации обслуживания на предприятии питания в гостинице

Москва

Контрольная по предмету:
"Туризм, Туристический бизнес и сервис"



Название работы:
"Контрольная по технологии и организации обслуживания на предприятии питания в гостинице"




Автор работы: Вероника
Страниц: 13 шт.



Год:2011

Цена всего:2130 рублей

Цена:3130 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Организация питания в гостиницах - очень важный фактор обслуживания посетителей гостиницы, который влияет на количество посетителей и загрузку гостиницы. Предприятия ресторанного хозяйства в гостиницах способствуют привлечению дополнительных доходов гостиницы. Очень важно правильно организовать деятельность ресторана в гостинице, чтобы посетителям было уютно и комфортно, и им снова и снова хотелось прийти и отдохнуть именно в этом ресторане.

Ресторанное хозяйство получает значительную часть доходов, как от внутреннего, так и международного туризма, активизирует валютные поступления, создает условия для «экспорта» услуг и входа их к международному рынку. К тому же, «экспорт» услуг осуществляется на достаточно выгодных условиях тому, что он не связан с транспортными расходами.

Содержание работы

1 вопрос

Документы и показатели, регламентирующие качество сервиса на предприятиях питания в гостинице.

2 вопрос

Виды и последовательность предварительной сервировки столов в зависимости от характеристики обслуживания.

3 вопрос

Правила подачи супов и вторых блюд на предприятиях питания.

4 вопрос

Организация обслуживания на предприятиях питания и в номерах гостиниц иностранных туристов.

Заключение

Список использованной литературы

Использованная литература

  1. Александрова А.Ю.; «Международный туризм: Учебное пособие для вузов»; М.: Аспект Пресс, 2009 г. – 107с.
  2. Байлик С.И.; «Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание»; К., Альтерпресс, 2002 г. – 60с.
  3. Ваген Линн ван Дер; «Гостиничный бизнес»; Ростов – на – Дону; Феникс, 2007 г. – 72с.
  4. Гуляев В.Г.; «Организация туристической деятельности»; М., 2008 г. – 54с.
  5. Папирян Г.А.; «Менеджмент в индустрии гостеприимства»; М.: Экономика, 2007 г – 39с.


Другие похожие работы