Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Бизнес планирование (Бизнес планы) --> Разработка бизнес плана на примере ООО «Изюминка»

Разработка бизнес плана на примере ООО «Изюминка»

ИМСИТ

Курсовая по предмету:
"Бизнес планирование (Бизнес планы)"



Название работы:
"Разработка бизнес плана на примере ООО «Изюминка»"




Автор работы: Елена
Страниц: 30 шт.



Год:2009

Цена всего:1490 рублей

Цена:2490 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

1 РЕЗЮМЕ

Бизнес-план посвящен обоснованию эффективности организации производственного ООО «Изюминка» по производству кондитерских изделий.

Планируемый объем выпуска продукции в 2007 г. 504000 шт., а в 2008 г. 2016000 шт. на сумму в 2009 г. 1337580 руб., в 2010 г. 5788080 руб. на основе действующих производственных мощностей

Рынком сбыта готовой продукции являются предприятия розничной торговли, предприятия общественного питания, столовые школ и детсадов.

Общая стоимость проекта по производству кондитерских изделий 93667,1 руб. (собственные средства фирмы).

Персонал фирмы состоит из высококвалифицированных спциалистов. Общая численность персонала в 2007 г. 13 человек, в 2008г. 16 человек. Конкурентоспособность предприятия обеспечивается высоким качеством продукции и не высокими ценами на нее.

Ассортимент выпускаемой продукции 12 изделий: Ватрушка с повидлом; Ватрушка с творогом, пирожное «Меренги»; пирожное «Варшавское»; пирожное «Краковское»; рулет «Мак»; рулет «Мак глазированный», пирожное «Эклер», Хачапури с сыром; Хачапури с творогом, плюшка «Московская»; булочка «Молочная».

Срок окупаемости проекта менее 9 месяцев.

2 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ И ПРОДУКЦИИ

Проект предлагает производство кондитерский изделий, которые отличаются следующими свойствами, отличающими ее от продукции остальных производителей в г. Новороссийске:

- высокие вкусовые качества;

- высокая калорийность у большей части изделий, и несколько

изделий с низкой калорийностью;

- легкость усвоения;

- медленно черствеющие;

- реализуются в расфасованном виде;

- для улучшения вкуса добавляются ароматические вещества и

пряности;

- внешний вид изделия привлекателен для покупателя.

Суть данного проекта заключается в том, чтобы обеспечить население хорошими, качественными, всегда свежими изделиями из теста.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ 3

1 РЕЗЮМЕ 5

2 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ И ПРОДУКЦИИ 6

3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 7

4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН..10

5 АНАЛИЗ РИСКОВ 20

6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 21

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 30

Использованная литература

  1. Бизнес-план. Методические материалы 3-е изд., доп. /Под ред. Н.А. Колесниковой, А.Д. Миронова. М.: «Финансы и статистика», 2000.
  2. Бизнес-план. Методические материалы. /Под ред. Р.Г. Маниловского. М.: «Финансы и статистика», 1997.
  3. Бизнес-план инвестиционного проекта. Практ. пособие. - М.: Эксперт. бюро, 1997.
  4. Букаяков М.И. Внутрифирменное планирование. Учебник М.: Инфра-М, 2000.
  5. Герасимова И.В. Сырье и материалы кондитерского производства 2-е изд. М.: Агропромиздат, 1991.
  6. Горемыкин В.А., Бугулов Э.Р., Богомаев А.Ю. Планирование на предприятии. Учебник. М.: «Финансы и статистика», 1999.
  7. Денисов Д. Налоговые вычеты, льготы и порядок их проведения. /Налоги, 2001, 2 выпуск.
  8. Ефремов В.С. Стратегия бизнеса. Учебное пособие. М.: «ДИС», 1998.
  9. Ильин А.И. Планирование на предприятии. Учебное пособие. В 2 ч. ч.1. Стратегическое планирование. Мн.: ООО «Новое знание», 2000.
  10. Липсиц И.В. Бизнес-план основа успеха. Практ.пособие 2-е изд. М.: «Дело», 1994.
  11. Макаревич Л.М. Бизнес-план для иностранного инвестора. Методическое пособие М.: «Финпресс», 1998.
  12. Маркова В.Д., Кузнецова С.А. Стратегический менеджмент. Курс лекций. М.: Инфра М; Новосибирск: Сибирское соглашение, 2000.
  13. Милованов Б.Г. Приготовление кондитерских изделий на малых предприятиях. М.: Колос, 1996.


Другие похожие работы