Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Экономическая теория и экономические системы --> Анализ объёма, состава и качества произведённой продукции»

Анализ объёма, состава и качества произведённой продукции»

ЮУПИ

Курсовая по предмету:
"Экономическая теория и экономические системы"



Название работы:
"Анализ объёма, состава и качества произведённой продукции»"




Автор работы: алина
Страниц: 47 шт.



Год:2011

Цена всего:1500 рублей

Цена:2500 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Введение

Успех или неуспех хозяйствующего субъекта зависит от того, насколько тщательно изучены и определены уровень, характер, структура спроса и тенденции его изменения. Ре¬зультаты исследования рынка кладутся в основу разработки хозяйственной стратегии и товарного ассортимента. Они оп¬ределяют темпы обновления продукции (работ, услуг), тех¬ническое совершенствование производства, потребности в материальных, трудовых и финансовых ресурсах. Хозяйству¬ющий субъект при планировании объема производства и оп¬ределении производственной мощности определяет, какую продукцию, в каком объеме будет производить, где, когда и по каким ценам будет продавать. От этого зависят конечные финансовые результаты и финансовая устойчивость.

Содержание работы

Содержание

Введение…………………………………………………………………...3

1 Теоретические основы анализа объема, состава и

качества производства продукции………………………………………………5

1.1 Система показателей объёма продукции…………………………...5

1.2 Анализ структуры выпускаемой продукции……………………….9

1.3 Качество произведенной продукции: система аналитических показателей и факторов…………………………………………………………13

2 Анализ объема, состава и качества производства продукции на примере предприятия ООО «Регион-хлеб»……………………….………….20

2.1 Общая характеристика предприятия……………………………..20

2.2 Анализ показателей и факторов, определяющих

объем производства продукции на предприятии ООО «Регион-хлеб»…….22

2.3 Структура продукции ООО «Регион-хлеб»…………..……….27

2.4 Анализ качества продукции на примере предприятия ООО

«Регион-хлеб»……………………………………………………………………33

Заключение……………………………………………………………...41

Список использованной литературы…………………………………...43

Приложение………………………………………………………………44

Использованная литература

  1. и литературы
  2. I.
  3. Гиляровская Л.Т. Экономический анализ / Л.Т. Гиляровская. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004.
  4. Каретникова Т.М. Экономический анализ / Т.М. Каретникова. – Челябинск: ЮурГУ, 2005.
  5. Ребрин Ю.И. Управление качеством / Ю.И. Ребрин. - Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2004.
  6. Савицкая Г.В. Экономический анализ / М.: Новое знание, 2005.
  7. Танашева О.Г. Комплексный анализ хозяйственной деятельности / О.Г. Танашева. – В 2-х ч. – Ч. 1: Экономический анализ. – Челябинск: ЧелГУ, 2008.
  8. Титов В.И. Экономический анализ / В.И. Титов. – М.: ЭКСМО, 2008.
  9. Шадрина Г.В. Экономический анализ / Г.В. Шадрина. – М., 2007.
  10. Экономика предприятия. – М.: Финансы и статистика, 2004.
  11. Экономика предприятия / Под ред. Горфинкеля В.Я., Швандара В.А. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007.
  12. II. Электронные источники
  13. ГОСТ 15467-79 «Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения») // http://gost.ruscable.ru/cgi-bin/catalog/catalog.cgi?i=31626&l=
  14. ООО «Регион-хлеб» // http://prodmags.com/firm/19934.xml
  15. Официальный сайт компании «Регион-хлеб» // http://www.region-bread.ru/


Другие похожие работы