Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Планирование и прогнозирование в экономике --> Система показателей планирования на предприятии торговли и общественного питания

Система показателей планирования на предприятии торговли и общественного питания

РГТЭУ г. Челябинск

Контрольная по предмету:
"Планирование и прогнозирование в экономике"



Название работы:
"Система показателей планирования на предприятии торговли и общественного питания"




Автор работы: Нина Гузь
Страниц: 20 шт.



Год:2013

Цена всего:300 рублей

Цена:1300 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

1 Система показателей планирования на предприятии

1.1 Характеристика системы показателей деятельности предприятия

Планирование - это разработка и корректирование плана, включающие предвидение, обоснование, конкретизацию и описание деятельности хозяйственного объекта на ближайшую и отдаленную перспективу [3].

Принятие плановых решений всегда связано с использованием ресурсов, поэтому объектом планирования предприятия являются его ресурсы.

Цель планирования ресурсов — оптимизация их использования. Планирование ресурсов предусматривает установление уровней их расхода, направлений и сроков использования, режима потребления, взаимозаменяемости ресурсов в смесях и рецептурах, комбинаций ресурсов в продукте и т.п.

Любой план находит свое непосредственное выражение через совокупность определенных показателей. Система показателей, используемых в планово-аналитической работе предприятий торговли, представляет собой комплекс взаимосвязанных экономических и информационных параметров, а также их необходимые расчеты.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………..…………3

1 Система показателей планирования на предприятии……………………..4

1.1 Характеристика системы показателей деятельности предприятия…….4

1.2 Основные показатели планирования……………………………………..7

1.3 Показатели планирования второго уровня……………………………...10

1.4 Показатели планирования третьего уровня……………………………..13

2 Практическая часть…………………………………………………………17

Заключение……………………………………………………………………19

Список использованных источников………………………………….…….20

Использованная литература

  1. :
  2. Абрютина М.С. Экономический анализ торговой деятельности / М.С. Абрютина. – М.: Дело и сервис, 2000. – 512 с.
  3. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы / М.М. Алексеева. – М.: Финансы и статистика, 2002. – 248 с.
  4. Афитов Э.А. Планирование на предприятии / Э.А. Афитов. – М.: Вышэйшая школа, 2006. – 302 с.
  5. Бабич, Т.Н. Планирование на предприятии / Т.Н. Бабич, Э.Н. Кузьбожев. – М.: КноРус, 2005. – 336 с.
  6. Брагин Л.А. Организация и управление торговым предприятием Л.А. Брагин, Т.П. Данько. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 303 с.
  7. Бухалков М.И. Планирование на предприятии / М.И. Бухалков. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 416 с.
  8. Горемыкин В.А. Планирование на предприятии / В.А. Горемыкин. – М.: Академ. Проект, 2006. – 528 с.
  9. Горшкова Л.В. Планирование торговли (учебное пособие) / Л.В. Горшкова. – Владивосток: ДГУ, 2005. – 90 с.
  10. Греховодова М.Н. Экономика торгового предприятия / М.Н. Греховодова. – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 192 с.
  11. Егоров Ю.Н. Планирование на предприятии / Ю.Н. Егоров, С.А. Варакута. – М.: ИНФРА-М, 2001. – 176 с.
  12. Ильин А.И. Планирование на предприятии / А.И. Ильин. – М.: Новое знание, 2005. – 656 с.
  13. Кантор Е.Л. Планирование на предприятии / Е.Л. Кантор, Г.А. Маховикова, И.И. Дрогомирецкий. – М.: Вектор, 2006. – 160 с.
  14. Либерман, И.А. Планирование на предприятии / И.А.Либерман. – М.: РИОР, 2005. – 127 с.


Другие похожие работы